꾸러기 오형제의 부활! 사이킥5 이터널 - 구독자 이벤트

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 두려움 때문에 갖는 존경심만큼 비열한 것은 없다. - 카뮈
홈 > 게임 세상 > 게임 동영상
게임 동영상

꾸러기 오형제의 부활! 사이킥5 이터널 - 구독자 이벤트
댓글   0 조회   129 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 꿀딴지곰 ] https://youtu.be/Akd5iyGcqDo  + 13
안녕하세요? 꿀딴지곰입니다.
이번에 CRT게임즈에서 협찬이 들어와서
구독자 이벤트를 하게 되었습니다!

CRT게임즈는 유명 게임 콜렉터이시자 CRT게임즈의 대표이신
랩틱님이 운영하고 계신 게임 개발사이며

최근 CRT게임즈에서 닌텐도 스위치용으로
사이킥5의 리메이크작인 사이킥5 이터널을
발매하게 되면서 꿀곰 채널에 연락을 해오셨습니다.

더불어 사이킥5 이터널의 닌텐도 스위치 e샵용
다운로드 코드를 8개 제공해주셨네요

오락실 잘레코 게임에 대한 추억이 많으신 구독자분들이나
오락실뿐 아니라 각종 콘솔로 아케이드 게임을 즐겨오셨던 구독자분들이라면
모두 구독자 이벤트에 참여하세요~

구독자 이벤트에 참여하시는 방법은 영상안에 있습니다.
영상 보시고 댓글 달아주시면 감사하겠습니다. ^^

기간은 8월 12일 이번주 토요일까지구요
발표는 3일후인 8월 15일 화요일에 하겠습니다.

그럼 많은 참여 부탁드립니다~ +ㅂ+)/

==================

CRT게임즈
https://crtgames.co.kr/

(주) 시티커넥션 유튜브 채널
https://www.youtube.com/@CITYCONNECTIONch/videos

==================

구독/좋아요 공개 설정하기 : 유튜브 사용자들의 구독과 좋아요 정보는 기본적으로 비공개로 설정되어 있습니다. 아래 가이드를 따라 공개로 설정을 바꿔주세요.

1. PC
1) [유튜브 설정]→[개인정보 보호]탭에 이동
2) [내 구독정보 모두 비공개] 설정 해제 - (구독 확인용)
[내가 좋아요를 표시한 동영상 모두 비공개] 설정 해제 - (좋아요 확인용)

2. 휴대폰
1) 본인 프로필 사진[계정]→[내 채널] 이동
2) 톱니바퀴 이미지[채널 설정]탭에 이동
3) [내 구독정보 모두 비공개] 설정 해제 - (구독 확인용)
[내가 좋아요를 표시한 동영상 모두 비공개] 설정 해제 - (좋아요 확인용)

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1343 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
31:45

" 무적 오브젝트를 이용한 꼼수로 10인 협동맵 혼자서 살아남았습니다. " - [ 여름나기_살아남기 - Wa…

피드 수집 봇 0    0    87
Hot
10:33

내가 하는 행동에 따라 나도 모르게 게임 전체가 뒤바뀌는 게임들

피드 수집 봇 0    0    106
Hot
1:28:18

" EUD 무기로 무장한 테란 유닛 골라서 강화해서 키우기 " - [ EUD 테란골라키우기 Pure 2.1 …

피드 수집 봇 0    0    208
Hot
10:22

퇴화된 뒷산에서 보석캐기

피드 수집 봇 0    0    102
00:59

역대급 반전 게임 *끝까지보세요*

피드 수집 봇 0    0    90
Hot
58:34

" 5인 협동맵 테란으로 혼자서 뿌셨습니다. " - [ 헌터 초고수 고츄 컴까기 255업 HARD - Sta…

피드 수집 봇 0    0    120
Hot
10:36

유저들이 무심코 한 거짓말 때문에 게임이 송두리째 바뀌었던 대사건들

피드 수집 봇 0    0    145
시간 오류

심심해서 킨 방송 롤토체스 초보

피드 수집 봇 0    0    97
Hot
37:16

" 컴퓨터가 대신 싸워주는 신박한 꿀잼 디펜스 " - [ EUD 컴퓨터 어택 디펜스 FA - Starcraf…

피드 수집 봇 0    0    179
Hot
42:51

이제는 우주를 떠다니는 오리를 쳐다보는 게임3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    107
Now
05:12

피드 수집 봇 0    0    130
Hot
15:49

혜안 요즘 배그하기 어려운 이유

피드 수집 봇 0    0    119
Hot
13:45

3억 전투력 찍었습니다 개판오분전 3화

피드 수집 봇 0    0    176
Hot
58:40

" 스치면 뒤지는 헬난이도 혼자서.. " - [ 마린키우기 Alone H - Starcraft remaste…

피드 수집 봇 0    0    186
Hot
1:11:28

" 5인 협동맵 프로토스로 쿠쿨자 마컨해서 혼자서 뿌셨습니다. " - [ 헌터 초고수 고츄 컴까기 255업 …

피드 수집 봇 0    0    113
  소셜 계정 으로 로그인

게임 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 92 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 1,272 명
  • 어제 방문자 1,660 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,092,836 명
  • 전체 게시글 78,468 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand