[결말포함/몰아보기] 진격의 거인 제작사에서 만든 또다른 명작

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 명성을 쌓는 데는 20년이 걸리지만, 단 5분이면 허물어진다. - 워렌 버핏
홈 > 리뷰 세상 > 애니메이션 리뷰
애니메이션 리뷰

[결말포함/몰아보기] 진격의 거인 제작사에서 만든 또다른 명작
댓글   0 조회   158

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 모아봄 ] https://youtu.be/4eoe_ZB39nA  + 24
구독과 좋아요 눌러주시면 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

감사합니다. :)

#애니소개 #애니추천 #넷플릭스 
#애니리뷰 #명작 #결말포함 
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1419 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
27:19

진짜 일본인들의 상상은 어디까지일까…? 어질어질하다....

피드 수집 봇 0    25
19:39

오늘은 이거다...

피드 수집 봇 0    29
16:03
2일전

먹으면 먹을수록 강해지는 치트 스킬로 "무한 성장"하는 주인공, Lv1 고블린으로 환생해 그 누구보다 빨리 …

피드 수집 봇 0    3
24:05

어그로 아니고 진짜 최근 본 🔥이세계물🔥 중 탑티어 입니다.. 꼭 보세요!

피드 수집 봇 0    30
00:37
2일전

마누라를 견제하기 위해 팬티를 보여주는 여사친

피드 수집 봇 0    4
New
11:48
2일전

"불사신"이란 이유만으로 평생 "노예" 취급받은 "괴인"이 자신을 이용한 "영웅"들에게 복수를 결심했을 때 …

New
25:02
1일전

사람보다 똑똑해진 까마귀가 세상을 지배했다

New
00:59
1일전

거부할 수 없는 유혹에 넘어간 결과

New
16:52
1일전

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13:23

"마왕에게 패배한 용사"가 "흑화"해 "인간들을 죽이려는" 이유 [애니 리뷰]

피드 수집 봇 0    25
New
01:00
1일전

도대체 무슨 일이?

00:45

다른 먼치킨 주인공들 발라버리는 마법소녀 ㄷㄷ

피드 수집 봇 0    30
01:00

양아치 남고생이 존예 여고생과 몸이 바뀌었을때 맨처음로 하는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    23
시간 오류

"최강의 힘"을 숨기고있던 먼치킨 어쌔신에게 깝치면 생기는 일 [애니리뷰]

피드 수집 봇 0    42
00:38

신뢰를 잃은 여맹주가 궁지에 몰리자 선택한 마지막 방법ㄷㄷ

피드 수집 봇 0    24
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명 중 회원 3
  • 오늘 방문자 1,708 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,053,528 명
  • 전체 게시글 73,331 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand