VR 게임 결함으로 영원히 NPC들과 살게 되었는데, "핵고인물"에 "핵과금러"였던지라 세계관 씹어먹는 개쌉먼치킨이 되어버렸다 【애니리뷰】

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 승리하면 조금 배울 수 있고 패배하면 모든 것을 배울 수 있다. - 매튜슨
홈 > 리뷰 세상 > 애니메이션 리뷰
애니메이션 리뷰

VR 게임 결함으로 영원히 NPC들과 살게 되었는데, "핵고인물"…
댓글   0 조회   19

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 아카캉 ] https://youtu.be/PFd9rFEnuno  + 21
애니제목: 오버로드 1기
보러가기: https://laftel.net/item/25015/?utm_campaign=aka_review&utm_content=overlord_1

[정보]
- 팬카페: https://cafe.naver.com/akakang
- 문의: akakang1004@gmail.com

[사용 음원]
Music provided by 오늘의일기
https://youtu.be/w45aixvyqNI

#애니추천  #애니리뷰  #애니 
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1443 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
04:42

치트급 검으로 전생해 쪼렙 묘인족 소녀 키우는 애니 【애니리뷰】

호떡관리자 0    229
Hot
14:04

역대급 레이드 전투씬ㄷㄷ 아인크라드 편의 귀환, 소드아트온라인 프로그레시브 2부 짙은 어둠의 스케르초 리뷰 …

Hot
07:03

[애니리뷰] 아싸였던 너와 내가 겪고싶엇던 하렘스토리

Hot
16:32

막장드라마보다 더 막장으로 유명한 애니 [애니리뷰/결말포함]

호떡관리자 0    228
Hot
17:07

[결말포함] 수컷 마물만 존재하는 세계에서 주인공이 여자 파티원만 모으는 이유

Hot
13:18

서로를 죽여야만 하는 소녀들 [애니리뷰/결말포함]

Hot
23:59

진짜 시도때도 없이 웃겨서 뒤질뻔했던 이세계물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
41:21

세상에서 가장 쎈 고등학생을 건드리면 벌어지는 일 [결말까지 몰아보기]

Hot
21:08

[결말포함] 여주인공 X꼬에 말뚝을 처박는 상남자 주인공ㅋㅋ

Hot
11:55

죽은자의 물건은 함부로 만지면 안되는 이유 [애니리뷰/결말포함]

호떡관리자 0    227
Hot
1:00:33

[결말포함] 고아로 살아온 소년의 밝혀진 놀라운 능력 《청의 엑소시스트》 1기 몰아보기

Hot
00:32

흔한 여덕의 냐후~🥰

Hot
10:14

남자 한명에 여자가 도대체 몇명이야??? [애니리뷰/결말포함]

호떡관리자 0    226
Hot
29:11

와..미친..넷플릭스 애니 중 가장 충격적인 역대급 애니...(재업)

Hot
시간 오류

널 만나고 마음에 날개가 생겼어! [애니리뷰/결말포함]

소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 22 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,145 명
  • 어제 방문자 1,528 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,066,634 명
  • 전체 게시글 75,184 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand