🔥신작🔥"음침한 사디스트 오타쿠 소녀"가 마법의 힘을 얻게되면 생기는 일 [애니 리뷰/신착 추천]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 우선 겸손을 배우려 하지 않는 자는 아무것도 배우지 못한다. - O.메러디드
홈 > 리뷰 세상 > 애니메이션 리뷰
애니메이션 리뷰

🔥신작🔥"음침한 사디스트 오타쿠 소녀"가 마법의 힘을 얻게되면 생…
댓글   0 조회   36

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 애니 다락방 ] https://youtu.be/ZoqyQXbhZV4  + 3
제목: 마법소녀를 동경해서

편집: 주인장

2024년 1분기작품 #애니리뷰 #애니추천 #로맨스판타지 

마법소녀를 동경해서 보러가기 👉 https://vo.la/yZrzJ

구독!과 좋아요! 댓글!은 영상 제작에 정말! 큰 힘이 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그냥 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 골때리면서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작화도 좋고 디테일도 좋고 뻔한 스토리인것 같지만

깔끔하게 잘만든 애니임 추천 ㅋㅋㅋㅋ 단, 성인만ㅋㅋㅋㅋ
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1471 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
13:36

"먼치킨 용사가"인간들에게 "배신"당해 "최강의 마왕"으로 각성하면 생기는 일 [애니 리뷰]

피드 수집 봇 0    43
12:53

"악마의 저주"를 받아 기억을 빼앗긴 남자가 "신의 무기"를 얻고 "복수"를 결심하면 생기는 일 [애니리뷰/…

피드 수집 봇 0    33
00:54

주희야 눈치 챙겨

피드 수집 봇 0    35
01:00

최약체에게 주어진 사기 스킬

피드 수집 봇 0    34
15:56

단 1초 만에 모든 "존재"를 끔살해버리는 개쌉먼치킨, 숨겨왔던 치트 스킬이 너무 치트라 곤란한 주인공 【애…

피드 수집 봇 0    40
00:46

원펀맨

피드 수집 봇 0    38
00:59

절대적 강함의 데미우르고스

13:48

현대 지식이 담긴 LG폰 가지고 4000년 전 청동기 시대로 전이했더니, 부인이 무려 n명이나 생겨버렸습니다…

피드 수집 봇 0    51
18:52

욕망에 눈 뜬 아싸 소녀에게 메챠쿠챠 당하는 악의 조직 간부, 그저 마법소녀를 동경했을 뿐인데 인생 180도…

피드 수집 봇 0    50
00:55

재앙을 부르는 남자

00:47

먼치킨이 너무 먼치킨이라 생긴 일

1:06:55

아카캉 PPT 발표

시간 오류

아카캉 PPT 발표

피드 수집 봇 0    37
00:49

힘으로 찍어 누르는 헬창 마법사

피드 수집 봇 0    32
17:00

"올 힘스탯"으로 마법학교에서 TOP 찍은 헬창 마법사에게 마법이 없단 게 들통난다면, 마법이 전부인 세계에…

피드 수집 봇 0    43
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 90 명 중 회원 12
  • 오늘 방문자 1,203 명
  • 어제 방문자 1,690 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,080,124 명
  • 전체 게시글 76,744 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand