🔥신작🔥"음침한 사디스트 오타쿠 소녀"가 마법의 힘을 얻게되면 생기는 일 [애니 리뷰/신착 추천]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 예의는 남과 화목함을 으뜸으로 삼는다. - 논어
홈 > 리뷰 세상 > 애니메이션 리뷰
애니메이션 리뷰

🔥신작🔥"음침한 사디스트 오타쿠 소녀"가 마법의 힘을 얻게되면 생…
댓글   0 조회   30

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 애니 다락방 ] https://youtu.be/ZoqyQXbhZV4  + 3
제목: 마법소녀를 동경해서

편집: 주인장

2024년 1분기작품 #애니리뷰 #애니추천 #로맨스판타지 

마법소녀를 동경해서 보러가기 👉 https://vo.la/yZrzJ

구독!과 좋아요! 댓글!은 영상 제작에 정말! 큰 힘이 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그냥 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 골때리면서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작화도 좋고 디테일도 좋고 뻔한 스토리인것 같지만

깔끔하게 잘만든 애니임 추천 ㅋㅋㅋㅋ 단, 성인만ㅋㅋㅋㅋ
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1442 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
00:51

파격적인 제목으로 개떡상한 소설

피드 수집 봇 0    23
00:34

자기보다 강한 사람을 본 적이 없는 먼치킨

피드 수집 봇 0    24
Hot
24:53

와..진짜 개미쳤다.. 이걸 이렇게 만든다고..? 오직 범죄자밖에 안나오는 미친 애니

호떡관리자 0    283
Hot
20:41

이루어질 수 없는 슬픈 사랑 이야기 [애니리뷰/결말포함]

호떡관리자 0    234
Hot
04:42

치트급 검으로 전생해 쪼렙 묘인족 소녀 키우는 애니 【애니리뷰】

호떡관리자 0    229
Hot
24:59

개못생겨도 능력만 좋으면 미녀와 할 수 있다는 것을 보여주는 애니

피드 수집 봇 0    107
10:02

스킬로 신분이 결정되는 세계에서, 개똥스킬로 레벨1에 "최하층민"이었던 주인공이 "전설의 검"을 얻게 된 후…

피드 수집 봇 0    31
25:01

🔥핫한 신작🔥 "넷플릭스"와 "분노의 질주" 감독이 만났다... 실패할 수 없는 맛 ㄷㄷ 상공에서 펼쳐지는 …

피드 수집 봇 0    21
Hot
10:31

'와…미친.. 이런 명작 애니를 국내에서는 볼 수 없었다고..?

호떡관리자 0    292
Hot
00:57

간만에 온 흔한 여덕의 한국어 더빙 실력

호떡관리자 0    257
Hot
시간 오류

능력 없다고 용사 파티에서 쫓겨났는데 "냥줍"하며 "개사기" 비스트 테이머가 되어버렸다 【애니리뷰】

호떡관리자 0    230
13:24

"넷플릭스" 에서 이를갈고 제작한 미친 퀄리티의 극장판 애니메이션 ㅎㄷㄷ;

피드 수집 봇 0    91
00:46

마왕 토벌 후 폭삭 늙어버린 용사 #애니

피드 수집 봇 0    26
00:48

처음 맛보는 패배에 두려워하는 1위계 용왕

피드 수집 봇 0    23
Hot
시간 오류

와..미친..일본인들이 싫어하는 애니 1위…근데 이유가…

호떡관리자 0    215
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 931 명
  • 어제 방문자 1,528 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,066,420 명
  • 전체 게시글 75,124 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand