자신이 하던 게임의 최종 보스로 환생한 여자가 힘을 숨기고 용사들과 함께 학교를 다니려고 했는데 만렙인 것을 들켜버렸다

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 분별 없이 행동하지 말고 산처럼 무겁고 조용하게 일을 해야 한다. - 이순신
홈 > 리뷰 세상 > 애니메이션 리뷰
애니메이션 리뷰

자신이 하던 게임의 최종 보스로 환생한 여자가 힘을 숨기고 용사들과 함께 학교를 다…
댓글   0 조회   23

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 유니애니 ] https://youtu.be/mG0kPD4WFPA  + 5
애니제목 : 악역 영애 레벨 99 -히든 보스는 맞지만 마왕은 아니에요

#애니추천  #애니리뷰  #유니애니 

애니메이션을 직접 시청하고 싶다면! : https://laftel.net/
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1484 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
00:59

신인대회에서 벌어진 일...

피드 수집 봇 0    30
00:59

2분기 신작 애니메이션 : 판타지물 2탄

16:44

겁도 없이 언데드 군세 소굴로 들어온 상위급 인간 모험가의 최후 【애니리뷰】

00:54

그녀가 흑화한 이유

23:35

야겜을 애니로 만들어서 쉑드립이 난무하는 애니

00:45

역대급 참교육

00:47

소꿉친구가 마법소녀로TS하더니 고백을 박아왔다 ㅋㅋㅋㅋ

01:00

시간을 조종하는 두 번째 능력자

00:41

이 소녀가 숨겨온 힘

00:54

9살 소녀의 슬라임 친구

27:23

와...요즘 이세계물은 진짜 이렇다고...?

00:47

엘프노예를 신부로 삼아 꽁냥거리는 마왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

01:00

하루아침에 일어난 일

00:32

주인님을 건드린 남자의 최후

16:52

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    31
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 1,146 명
  • 어제 방문자 1,778 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,091,050 명
  • 전체 게시글 78,246 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand