평범한 대학생이 SSS급 먼치킨 거지로 환생했다 [애니리뷰/결말포함]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 겸손에 대한 오랜 수업이다. - 제임스 M. 배리
홈 > 리뷰 세상 > 애니메이션 리뷰
애니메이션 리뷰

일간 인기 글 이 없습니다.

평범한 대학생이 SSS급 먼치킨 거지로 환생했다 [애니리뷰/결말포함]
댓글   0 조회   245

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 애니 다락방 ] https://youtu.be/O4pXRCBNUsE  + 30
제목: 정령환상기1기

2021년 3분기작품 #애니리뷰 #결말포함 #애니추천 

애니 지금보러가기 👉 https://vo.la/GR5COe

구독과 좋아요 댓글은 영상제작에 정말!큰힘이 됩니다

진짜 난 다좋았음 스토리 연출 작화! 진짜 맘에들었음!

근데 도데체 왜! 정작 재밌을것같은 내용은 떡밥만있음?!

2기를 당장 내놓던지! 환장하것네
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1516 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
11:48

"불사신"이란 이유만으로 평생 "노예" 취급받은 "괴인"이 자신을 이용한 "영웅"들에게 복수를 결심했을 때 …

피드 수집 봇 0    41
25:02

사람보다 똑똑해진 까마귀가 세상을 지배했다

피드 수집 봇 0    48
00:59

거부할 수 없는 유혹에 넘어간 결과

피드 수집 봇 0    39
00:42

지구의 사이코패스 영웅들에게 잘못걸려 13년간 노예취급받는 괴인들 ㄷㄷㄷㄷ #애니리뷰 #애니추천 #애니

피드 수집 봇 0    36
16:52

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    45
01:00

도대체 무슨 일이?

피드 수집 봇 0    45
00:51

적당히 해라

피드 수집 봇 0    40
20:06

"혈통"에 따라 마력이 결정되는 세계에서, "평민"이라 무시받던 주인공이 "왕족"으로 환생한다면, 무한한 잠…

피드 수집 봇 0    52
00:46

애니메이션 속 가장 어이없는 임신

피드 수집 봇 0    37

먼치킨 전투 메이드를 건드린 자의 최후

피드 수집 봇 0    46
00:58

주체할 수 없는 마력의 소유자

피드 수집 봇 0    31
30:38

능력치가 아니라 가1슴에 힘이 몰빵된 애니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    35
15:16

"최하층민"이라 차별받던 SSS급 잠재력을 지닌 각 분야의 "엘리트"들을 모아, 완벽한 육각형의 최강 영지를…

피드 수집 봇 0    39
21:29

🔥수위 미쳤다🔥 "높은 수위"로 섹시코미디의 정점을 찍었던 레전드 영홬ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    43

혼합술 무라사키?

피드 수집 봇 0    42
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 675 명
  • 어제 방문자 1,903 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,122,182 명
  • 전체 게시글 83,041 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,330 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand