짧은 인사😁

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 내가 있는 곳이 낙원이라. - 볼테르
홈 > 요리 세상 > 아프리카 BJ 먹방
아프리카 BJ 먹방

짧은 인사😁
댓글   0 조회   160 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ BJ하나 ] https://youtu.be/pqXAH5aX4PA  + 14
다들 안녕~~~
근황이 궁금하다길래~ 짧은 인사 영상과 글 남겨요!
저는 일을 하면서 콤순이랑 둘이 살고 있다지요?
평범하게 일을 하고 돈을 벌면서 친구들도 만나고 콤푸를 키우면서 하루하루를 별거 없이 아주 잔잔하게~보내고 있답니다

댓글들을 보다가 아주 뜬금없이 인사가 하고 싶어져서 ㅋㅋㅋㅋ
씻기 전 땀을 식히다가 영상을 찍었네요 몇 번을 찍고 지웠는지
혼자 카메라를 보며 말한다는 게 이제는 너무 어색해져버려서
아주 작게 속삭여봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년이 지난 변한 모습에 늙었다고 놀라기없기,
살찐 못생김에 놀라서 욕하기없기,

아프리카나 유튜브 방송을 안 한 지 몇 년이 지났는데 아직까지도!!! 기억해주시고 영상 봐주시고 응원해주시는 분들이 있다는 게 너무 감사하면서 한편으로는 죄송스럽기도하고ㅠㅠ ㅎㅎ그러네요
여러분들은 어떻게 지내는지 궁금한 밤입니다
다들 어떻게 지내셨으며 지금은 어떻게 지내고 있나요~?

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 251 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
21:33

BJ하나 맥도날드 햄버거 먹방!! eating sound!!! mukbang!!

호떡관리자 0    0    179
Hot
12:50

BJ하나★집밥 하선생★ 미역국★먹방!! eating sound!!! mukbang!!

호떡관리자 0    0    158
Hot
16:57

BJ하나★토스트★토스트 레시피★recipe!! eating sound!!! mukbang!!

호떡관리자 0    0    166
Hot
24:42

BJ하나 땅땅치킨 세트 3번 먹방!! Chicken eating sound!!! mukbang!!

호떡관리자 0    0    152
Hot
17:35

BJ하나 볶음밥 짬뽕 먹방!! Chinese food eating sound!!! mukbang!!

호떡관리자 0    0    165
Hot
22:12

BJ하나 냉모밀 돈까스먹방!! mukbnag eatingshow

호떡관리자 0    0    155
Hot
24:42

BJ하나 떡볶이+튀김 먹방!! MUKBANG eating show

호떡관리자 0    0    156
Hot
41:59

BJ하나★라면★초밥★케이크★먹방!! MUKBANG!!! eating show!!

호떡관리자 0    0    165
Hot
27:51

BJ하나 임실치즈피자 먹방!!

호떡관리자 0    0    166
Hot
24:16

BJ하나★닭볶음탕★먹방★korean eating show★mukbang★

호떡관리자 0    0    167
Hot
08:26

BJ하나 컵 불닭볶음면먹방!!

호떡관리자 0    0    183
Hot
26:42

BJ하나★롯데리아★홈투게더★먹방★korean eating show★mukbang★

호떡관리자 0    0    168
Hot
시간 오류

BJ하나님의 실시간 스트리밍

호떡관리자 0    0    172
Hot
22:08

BJ하나★황금올리브★불닭게티★korean eating show★mukbang

호떡관리자 0    0    183
Now
00:17

짧은 인사😁

호떡관리자 0    0    161
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 2,089 명
  • 어제 방문자 993 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,011,998 명
  • 전체 게시글 65,061 개
  • 전체 댓글수 252 개
  • 전체 회원수 1,311 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand