러시아 어린 금발 미녀에게 번호 따임ㅋㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 어디를 가든지 마음을 다해 가라. - 공자
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 아프리카 BJ
꿀잼 아프리카 BJ

댓글   0 조회   180 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 쌍디풍디_ssangdiTV ] https://youtu.be/c3HutQhX2Vo  + 19

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1843 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
00:37

외국에서 실제 소매치기 수법 실제상황입니다 #shorts #소매치기 #시수기릿

호떡관리자 0    0    214
Hot
04:03

벗어 줄까?

호떡관리자 0    0    169
Hot
04:54

유학 온 여자가 한번 하자네요

호떡관리자 0    0    190
Hot
04:23

남녀가 캠핑을 갈 때 바지에 손 넣는 이유?

호떡관리자 0    0    192
Hot
00:55

외국인 여자 100% 꼬시는 법 #shorts, #시수기릿, #박진우, #러시아, #멘트

호떡관리자 0    0    158
Hot
03:33

나 오빠가 처음이야

Hot
00:59

사우디 도착 5분만에 짐 잃어버림ㅋㅋㅋ #shorts

호떡관리자 0    0    189
Hot
03:19

여러분들 첫 경험 짜릿하네요

호떡관리자 0    0    167
Hot
00:41

한국 남자가 러시아에서 여자꼬시는 법? #shorts

호떡관리자 0    0    175
Hot
04:03

그녀랑.. 반나절만에 싸웠습니다 part3

호떡관리자 0    0    142
Hot
07:36

그녀를 만나러 3000km를 날아 러시아 까지 갔습니다 part2

호떡관리자 0    0    151
Hot
04:52

나 취했는데 나랑 호텔 갈래?

호떡관리자 0    0    161
Hot
03:47

러시아 클럽에서 마음에 드는 여자 번호를 따면 생기는 일?part1

호떡관리자 0    0    166
Now
05:32

호떡관리자 0    0    181
Hot
05:20

너 물 많아?

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 180 명
  • 어제 방문자 888 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,027,089 명
  • 전체 게시글 67,026 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,312 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand