남자들의 쓸데없는 부심 대결 2탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 인정 안하는거 국룰

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 백권의 책에 쓰인 말보다 한 가지 성실한 마음이 더 크게 사람을 움직인다. - B.프랭클린
홈 > 사랑 세상 > 볼링 영상 / 배우기
볼링 영상 / 배우기

일간 인기 글 이 없습니다.

남자들의 쓸데없는 부심 대결 2탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 인정 안하는거 국룰
댓글   0 조회   312 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 진국이네 ] https://youtu.be/yGF4bjqaZ8o  + 26
진국이네 인스타
오진영 @ojy_5702
신일국 @1.guk

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 598 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
15:37

[볼리뷰]코드!배틀 함 뜨까 - 어택

피드 수집 봇 0    0    130
Hot
10:28

아대볼링을 어떻게 쳐야하는지 보여주는 한국 최다승 프로

호떡관리자 0    0    182
Hot
12:12

하루에 10시간씩 연습하라고 꼰대짓 하는 조영선

피드 수집 봇 0    0    137
Hot
09:03

24년 구력 크랭커 VS 24년 구력 스트로커

호떡관리자 0    0    125
Hot
00:47

돈 주고도 못배우는 볼링스핀

피드 수집 봇 0    0    117
Hot
09:07

남자선수보다 구속이 빠르다고!?ㄷㄷ 최정상 여자프로와 마지막 찐대결

호떡관리자 0    0    176
Hot
17:00

크랭커 선수가 투핸드 볼링 2시간 배우면 벌어지는일

피드 수집 봇 0    0    158
Hot
12:18

볼링은 정말 독학이 가능할까? 신인 실업선수에게 물어봤습니다ㄷㄷ

호떡관리자 0    0    125
Hot
15:30

[꿀팁] 1가지만 미친듯이 하세요. 에버 200이상이 쉬워집니다.(핵심은 B.P‼️)

피드 수집 봇 0    0    110
Hot
09:27

스트라이크가 간절할땐 이렇게 과감해야합니다

호떡관리자 0    0    228
Hot
00:57

볼링 스핀이 어렵지 않은 이유

피드 수집 봇 0    0    140
Hot
12:23

아대끼고 털어치는 여자 프로선수?! 핀액션이 엄청나네요ㄷㄷ

호떡관리자 0    0    144
Hot
00:12

볼링스핀 미쳤다

피드 수집 봇 0    0    126
Hot
10:34

작은체구로 우승할수밖에 없는 핀액션.. 예측할수없는 결과ㄷㄷ

호떡관리자 0    0    137
Hot
35:16

무소음 볼링으로 퍼팩트게임 만들어버리는 이규환 모음.zip

피드 수집 봇 0    0    132
  소셜 계정 으로 로그인

사랑 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 511 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,052,331 명
  • 전체 게시글 73,214 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand